Как заработать деньги без стартового капитала?

В жизни каждого наступает момент, когда, лежа на диване, он задумывается о смысле бытия. И… о его финансовой составляющей. Именно она, эта составляющая, позволяет осознать жизнь во всех ее красках. И вот тут, после размышлений о месте денег в нашей жизни, самое время приступить к поискам вариантов заработка.

Гораздо продуктивнее, как правило, оказываются мысли о начале собственного бизнеса, чем, скажем, о поиске очередной подработки, которая якобы поможет покрыть долги или накопить на будущий отпуск…

Новый, революционный взгляд на свое дело предлагает Сергей Азимов на авторских тренингах «Как зарабатывать деньги без стартового капитала».

Как заработать деньги без стартового капитала: Мысли масштабно!


Первым делом стоит раз и навсегда отказаться от упаднических настроений, как то: ничего не выйдет, мне всегда не везло, предпринимателем надо родиться и т. д. и т. п. Азимов считает, что, изучая литературу, посещая тренинги, которые учат зарабатывать — сам начинаешь мыслить конструктивно. Сколько книг, семинаров, тренингов о бизнесе вы прочитали за последний месяц, неделю? Неудивительно, что бизнес как таковой — предстает тундрой неизвестности, и идти туда боязно…

Второй шаг на пути к благосостоянию — наблюдение за тем, как «делают деньги» другие. Есть прекрасная возможность искоренить завистнические нотки и начать учиться у мастеров. «Самое ужасное заключается в том, что, работая на кого-то, разучиваешься думать, так как в большей степени выполняешь чужие приказы, — констатирует Азимов. — И мышцы в твоей голове, отвечающие за смекалку, живучесть и находчивость напоминают экспонат из музея “Амебы скоростные”».

Ноль — сумма относительная


Другой важный момент: когда денег нет (пресловутый начальный капитал, отсутствие которого и мешает заняться, наконец, своим делом), бизнес надо начинать с нуля. Можно, конечно, залезть в долги или достать заначку, которую копил еще прадедушка, вложить кровные в новый бизнес — скажем, открыть очередной продуктовый магазинчик, столкнуться с подводными течениями (чиновники, СЭС, налоговая, пожарники, мафиозники, да просто не понравился магазинчик покупателям…), разориться и окончательно убедиться в своей предпринимательской никчемности. «А теперь подумайте, сколько времени должно понадобиться только для того, чтобы тебе, смертельно раненому в карман, подняться из минуса всего лишь в ноль, когда ты рухнул на диван с простреленной мотивацией и лежишь на нем день-деньской, истекая процентом на занятые деньги», — говорит Сергей Азимов.
Другое дело, когда бизнес начинается без вложения стартового капитала, тогда и рисковать нечем. Прибыль должен приносить бизнес, а не наоборот.

Креативные идеи


Многочисленные участники тренингов Азимова, попытавшись взглянуть на окружающую действительность предпринимательским взглядом, начинают видеть множество перспективных деловых идей. Главная задача: ты вкладываешь только время и силы, а расходы должен оплачивать или непосредственный потребитель, или рекламодатель, одним словом тот, кому это будет выгодно.

Яркий пример воплощения идей тренера — проект фирмы «Агентство креативных решений». Агентство начало свой бизнес с публикации красочных брошюр для брачующихся. Те, кто уже успел побывать в ЗАГСе по радостному поводу, знают, что молодоженам там, как правило, выдают краткую инструкцию, разъясняющую как вести себя во время регистрации — казенно напечатанную на обычном листке бумаги. Руслан Шайхинуров, генеральный директор «АКР», который в то время еще не имел никакого агентства, но уже прошел азимовский тренинг, придумал, как это сделать красиво и одновременно выгодно. В яркой глянцевой брошюре напечатали текст инструкции загса, а на следующих страницах — объявления рекламодателей, заинтересованных как раз в молодоженах. Это реклама свадебных салонов, банкетных залов, туров для молодоженов, музыкантов — одним словом всех тех, кто помогает сделать свадьбу настоящим праздником. Попадание в целевую аудиторию — стопроцентное. Клиентов долго уговаривать не пришлось. Тираж был напечатан на предоплату от рекламодателей.

Миллион — в удовольствие


Однако мало просто придумать бизнес-идею, которая может принести много денег. Есть ряд критериев, через которые эту идею нужно «профильтровать». Всего их одиннадцать. Очень важно, например, чтобы бизнес приносил удовольствие. Кроме того, бизнес должен, как говорит Азимов, быть «экологичным», то есть не нести вреда другим, быть выгодным каждой стороне. Нельзя забывать об окружении, с которым столкнется твой бизнес. Например, в том же ЗАГСе можно было бы договориться о вручении буклетов родственникам умерших в тот момент, когда они придут регистрировать смерть. Рекламодатели бы нашлись: похоронные бюро, цветочные магазины, изготовители могильных памятников, юридические фирмы…

Известно, что в похоронном бизнесе крутится немало денег. Но насколько комфортно зарабатывать эти деньги в атмосфере постоянного людского горя? Каждый должен ответить на эти вопросы сам. И если идея по каким-то соображениям не нравится, стоит отбросить ее без сожаления. После тренинга Азимова это делать легко, потому что есть технология генерирования идей без ограничения по количеству.

Другой вопрос, что и размах у выбранной идеи должен быть внушительным. Просто так размениваться по мелочам не выгодно. Идея нужна на миллион (разумеется, евро, в крайнем случае, долларов). Можно, конечно, организовать сеть бабушек у метро, централизованно торгующих семечками. Но и прибыль соответственно будет более чем скромная (если, конечно, сеть не монополизирует рынок страны). Однако те же потраченные время и усилия применительно к более плодотворной идее окупятся сторицей. Сравните, скажем, с сетью, продающей яйца Фаберже.

Харизма — дело тонкое


Все бы здорово, только гложет многих убеждение, что зарабатывать нужно уметь, а предпринимателем необходимо родиться. Действительно, если уже в детском саду у ребенка проявилась деловая хватка, он успешно за мороженое сдавал в аренду игрушки детям из соседней группы — замечательно. А если нет — тоже вопрос разрешимый. Как отмечает Руслан Шайхинуров, организовывая свой бизнес, главное, здраво оценивать собственные плюсы и минусы и так подбирать команду, чтобы она объединяла людей, взаимодополняющих друг друга, которые смогут работать на общий результат. Разве что харизматичность — качество универсальное и редкое. Но, во-первых, далеко не в каждом виде бизнеса нужна харизма хозяина. А во-вторых, харизматическим качествам можно научиться. Но это тема уже других тренингов…

Бизнес для жизни


Бизнес без начального капитала — это фундамент будущей замечательной деловой жизни. Или не деловой. Главная идея тренингов Азимова в том, что жить надо в удовольствие. И в идеале зарабатывать тем, что тебе, действительно, нравится. А если же любимое дело не особо прибыльно (ну не ценят пока учителей рисования для дошкольников…), значит, обеспечив себя бизнесом, который самостоятельно будет приносить стабильный доход, можно всецело погрузиться в любимое времяпрепровождение.
Источник: Деловая неделя

Как заработать на франшизе: инструкция для начинающего бизнесмена

Многим хочется открыть пусть маленький, но СВОЙ бизнес. Один из безопасных (с точки зрения раскрутки бренда) способов работы - заход под "крышу" крупной компании. По данным экспертов, за последние 3 года число мелких предприятий, которые получают доход от чужого успеха, выросло на 98%, превысив 9 тыс.

О том, как начать дело в связке с успешно функционирующим предприятием, какие при этом поджидают подводные камни, рассказал Александр Майлер, президент Российской ассоциации развития франчайзинга.

Почём партнёрство с крупным бизнесом


Мини-вариант — за 2 тыс. долл. вы получите известное имя, логотип, описание ведения бизнеса, готовый сайт, скидки от поставщиков.
Расширенный — от 6 тыс. долл. Плюс к вышеперечисленному: проведут обучение, подготовят дизайн для помещения, в течение нескольких месяцев будут консультировать по телефону.
Люкс-вариант — от 10 тыс. долл. Добавится выезд специалистов, поставки сырья и т. д.
Чем известнее название фирмы, тем дороже договор (до 400 тыс. долл.). Плюс к этому понадобится минимум 3 тыс. долл. на аренду помещения (часто компания — продавец бренда предъявляет к ним определённые требования), на закупку оборудования и сырья.

Зачем чужое имя?


По статистике, в течение первых 5 лет работы закрываются 85% обычных малых предприятий, а среди тех, кто работает под брендом опытного предприятия, — только 14%. Плюс в том, что вы начинаете работать сразу под раскрученным названием, и дальнейшая реклама главной фирмы будет работать и на вас.

С чего начать?


Надо заключить соглашение с известной компанией, заплатить ей определённую сумму. За это вас научат производить такую же продукцию или услугу, наладят связи с поставщиками. При возможности помогут приобрести оборудование и сырьё со скидкой. Во время сотрудничества вас будут продолжать консультировать. Информацию о компаниях, которые работают по принципу привлечения младших партнёров, можно найти на спецсайтах в Интернете.

На что есть спрос?


Сейчас наиболее востребованными являются недорогие кафе, магазинчики, предлагающие товары по сниженным ценам. Успешно работают предприятия бытового обслуживания, учебные центры, автосервисы, строительные фирмы; всё, что связано с развлечениями, путешествиями, спортом.

В чём подвох?


Учтите, что, открывая дело полностью самостоятельно, всю прибыль (если, конечно, она будет) вы сможете оставить себе, а если вы приобретаете идею у старшего партнёра, то часть дохода придётся отдать ему (как правило — до 10% от прибыли).

Приготовьтесь к постоянному контролю — насколько вы соответствуете фирме-продавцу (вплоть до того, что могут приставить "надсмотрщика", который вправе штрафовать, если вы захотите внести в бизнес собственные идеи).

Чтобы не купить липовый бизнес, попросите предоставить информацию о том, когда основали компанию, сколько таких компаний-"деток" работают и насколько успешно, каков план развития сети. Поговорите с теми, кто уже сотрудничает с этой фирмой. Узнайте, как помогает им головная компания, не слишком ли сложно исполнять условия договора (к примеру, сеть закусочных может прописать, как именно должны протираться столы, какие фразы должен говорить кассир и какая музыка играть в зале).

Несмотря на договор с компанией, давшей название, малое предприятие является абсолютно независимым. Поэтому платить налоги и оформлять отчётность надо будет на общих основаниях. И тому, как вести бухгалтерию и какие платить налоги, вы учитесь самостоятельно.
Автор: Екатерина Донских

Источник: АИФ

Как заработать во время летнего периода?

Если у вас есть предпринимательские способности, и вы очень трудолюбивый человек, то вы, наверное, знаете, что летом можно неплохо подзаработать…

Конечно работать придется не в офисе, а на огороде или в саду, но оно того стоит. Часто, труд очень хорошо окупается, и если у вас что-то не получилось в первый раз, то это не значит, что так же будет и в следующем году.

Для организации подобного бизнеса, вам понадобится лишь желание, и неплохо бы было, если у вас была машина. Если вы не имеете своего транспорта, то предложите поработать своему товарищу, у которого есть машина. Как не как, а с автомобилем можно заработать значительно больше, да и работать вдвоем легче и приятнее.

Есть два варианта – вы можете выбрать какую-то сельскохозяйственную культуру, на которую будет спрос, вырастить ее на огороде или поле, после чего просто продавать. В этом случае работу придется начинать с весны.

Очень хорошо, если вы знаете, где есть сады, в которых можно собрать много фруктов. Таких садов немало, и многие сады не охраняются и вообще не принадлежать некому. Такую «золотую жилу» найти непросто, но это возможно.
Пусть даже в этом саду не будет 1000 деревьев – 10 деревьев это тоже урожай, следовательно – деньги, так что, нужно только искать.

После того, как вы наберете овощей или фруктов, их нужно будет продать на рынке. Конечно, вам придется заплатить определенную сумму, но эта сумма часто незначительная, или вовсе незаметная.

Желательно, чтоб у кого-то из ваших компаньонов был опыт в продаже, так как, не имея опыта продать товар достаточно сложно…
Источник: Money-Job.ru

Как заработать деньги в интернете

Если вы думаете, что зарабатывать деньги в Интернете легко, то вы очень сильно ошибаетесь. Не спорю, когда вы работаете в Интернете, вы сам себе хозяин (работаете, когда хотите и сколько хотите), но помните, вам платят именно за то, что вы выполняете определенную работу, а не играете целыми днями «Паук», «Сапер», покер или другие игры во время вашей основной работы.

Итак, как же все-таки можно заработать в Интернете?


Для начала вам нужно открыть Интернет-кошелек, куда вы будете перечислять свои заработанные деньги. Я пользуюсь Интернет-кошельком от Webmoney, потому что он самый надежный и самый популярный. При установке пользуйтесь WebMoney Keeper Classic, так как у этой версии самая высокая степень защиты.

Если вы начинающий пользователь Интернет и вы ничего (ведь вы новичок) не умеете делать, тогда вам подойдет следующие способы заработка: оплата за регистрацию, чтение почты, клики.

Если вы регистрируетесь на сайтах спонсоров, вам за это платят деньги. Вот такой простой способ заработка денег как оплата за регистрацию, правда, платят не очень много, но платят.
Заработок на чтении почты представляет собой чтение почты, которая приходит на ваш почтовый адрес и переходить по ссылкам указанным в письме. Оплата также не очень большая, но заработать деньги на этом вполне реально.

Зарабатывать на кликах еще проще, чем в чтении почты. На спонсорских сайтах вы просто переходите по ссылкам на баннерах или текстовых сообщениях и за это вы получаете деньги.
Как видите, действительно зарабатывать деньги в Интернете можно и без особых знаний, но это будет не очень большой заработок.

Если вы умеете писать статьи, то вы можете их продавать в Интернете. Есть много сайтов, где вы можете разместить и продавать статьи, которые вы написали сами, например, хорошо востребованы статьи про букмекерские конторы. Также вы можете зарабатывать деньги за общения на различных форумах. Здесь не нужно особых знаний, главное писать грамотно, без ошибок.

Заработок на рынке форекс, также очень хорошее место для заработка начинающему. Здесь торгуют валютой, где основное правило: дешевле купить, дороже продать. Но чтобы действительно зарабатывать на рынке форекс, вам нужно для начала потренировать на демо-счете, а уже после обучения переходить на реальный счет.

Если вы внимательно прочитали эту статью, вы наверняка уже выбрали для себя один из способов заработка в Интернете. Помните, главное выполнять все работы вовремя, грамотно и сможете заработать не только на оплату Интернета и мобильного счета, но у вас появятся дополнительные деньги на карманные расходы. Удачи вам в этом нелегком, но интересном заработке в Интернете.
Источник: ЗнайКак.ру

10 способов заработать деньги, не выходя из дома

Здесь предлагаются варианты заработка для людей, не обладающих никакими особыми навыками, однако готовых учиться и добиваться намеченных целей, то есть 10 способов заработать деньги, не выходя из дома.

1. Наполнение форумов и блогов за вознаграждение


Один из самых простых и ненавязчивых способов заработка карманных денег. Новые форумы и блоги стремятся к расширению аудитории в максимально короткие сроки. За решение этих задач их создатели готовы платить, пусть небольшие, но реальные деньги. Контакты их легко найти в интернете.

2. Копирайтинг


Что это такое, знает любой поисковик. Вкратце – это написание статей для продажи сайтовладельцам, нуждающимся в тематическом контенте. Иными словами говоря, Вы пишете статью на близкую Вам тему (от рыбалки и кулинарных рецептов до финансовых операций и описаний устройства поливальных систем) и выкладываете ее на бирже текстов.
Самая популярная, крупная и рекомендуемая - биржа Textsale
Как только Ваш текст будет куплен – на Ваш счет автоматически зачисляется сумма, указанная Вами, за вычетом процента системы, которой Вы пользуетесь для торговли статьями.

3. Создание сайта - рекламная площадка и продажа ссылок


Поистине неограниченное поле для деятельности.
Если Вы можете создать сайт любой степени сложности – это уже потенциальная рекламная площадка, за место на которой рекламодатели готовы отдать деньги соразмерно посещающей аудитории. То есть, к примеру, разместив на бесплатном хостинге пять страниц качественной, достоверной и труднодоступной информации про ювелирные украшения и добившись 500 посетителей в сутки на них – Вы вполне можете рассчитывать на ощутимые дивиденды за размещение ссылок на интернет-магазины драгоценностей.

А самый простой способ - разместить контекстную рекламу. Наиболее просто это сделать с помощью системы Бегун - берут всех, есть контекстные блоки размещение рекламных ссылок прямо в тексте статей Вашего сайта.

Вторым, и очень значимым по доходу, является продажа ссылок. Что это такое, подробно написано на сайтах бирж, так что подробно останавливаться на этом не будем.
Основные и рекомендуемые биржи продажи ссылок - sape , mainlink , linkfeed
Размещать рекламные обзоры, рекламные посты (постовые) на своем блоге или сайте. Рекомендуемая, - довольно новая, но очень удобная биржа RotaPost.
Также на своем сайте можно платно размещать статьи, например в системе seozavr

4. Партнерские программы


Суть заработка в том, что Вы лично ничего сами не творите, а только продаете один или несколько (в зависимости от Ваших личных возможностей) продуктов Ваших партнеров. Найти их очень просто – достаточно в поисковике запросить «партнерские программы. За каждую продажу Вам отчисляется процент или фиксированная сумма (каждая программа имеет свои условия). То есть если Вы знаете отличный товар и знаете потенциального покупателя – то Вам прямая дорога в партнерский бизнес.

5. Посредничество между работодателями и кадрами


Это некоторая разновидность партнерской программы, только здесь Вы продаете не товары, а услуги. Например, у Вас есть знакомый (или незнакомый) работодатель (разовый или постоянный), который на данный момент нуждается в выполнении определенного объема работ. Вы находите свободного специалиста и предлагаете ему клиента за вознаграждение.

6. Продажа своей электронной книги


Способ, схожий с предыдущим, но несколько более серьезный. Здесь Вы уже не просто строчите одностраничные тексты, а создаете труд (опять же в знакомой Вам отрасли). Этот труд оформляете в виде электронной книги – с помощью разнообразных бесплатных и платных программ и выставляете на продажу в одном из многих магазинов электронных товаров, обозначая желаемую цену. Отличительная особенность этого варианта в том, что Вы продаете свою книгу неограниченное количество раз (как настоящее бумажное издание), однако не тратитесь на издание. Люди покупают электронные копии продукта, а Вы можете их продавать бесконечно, тогда как в случае со статьями – сразу после продажи Вы лишаетесь всех прав на свои тексты.

7. Заработок на файлообменниках


Несмотря на кажущуюся легкость – этот вариант не для ленивых. Для несведущих поясним: файлообменники – это порталы в сети, на которых огромное количество людей размещают любые файлы. Они получают уникальную ссылку, по которой любой зашедший на портал человек может скачать их файл. При этом порталам выгодно как можно большее количество активных пользователей, поэтому они устанавливают поощрение в виде незначительной суммы денег за каждое скачивание. Проще говоря, имея у себя некий ценный файл (фильм, программу, учебник и т.д.), Вы можете выложить этот файл на одном из многочисленных файлообменников, а затем остается только сообщить как можно большей аудитории свою ссылку для скачивания. Чем больше скачиваний – тем приятнее вид Вашего электронного кошелька. Файлов может быть неограниченное количество.

8. Написание курсовых и дипломных работ на заказ


Как видно из заголовка – можно заработать и на студенческих «несчастьях»: контрольные, рефераты, курсовые, дипломы и т.д. В нынешнее стремительное время не каждый учащийся готов честно сам выполнять все предписанные образовательной программой задания. И иногда ему требуется помощь. Эту помощь и предлагают ему более свободные профессионалы и любители в написании учебных работ. Тарификация исключительно договорная, а информацию о себе и о своей готовности работать можно дать на любой доске объявлений.

9. Проведение мастер-классов на дому


Если Ваше призвание – рукоделие или какой-либо промысел, а всяческие информационные технологии Вам чужды, то и в этом случае Вы можете заработать, не выходя из дома: проводите мастер-классы по своему мастерству! Это проще простого: дать объявление можно все-таки в интернете, а можно и на двери своего подъезда, укажите, чему именно Вы хотите научить желающих и цену за проведение мастер-класса. При необходимости перечислите расходные материалы, которые понадобятся будущим посетителям.

10. Заработок на спонсорских программах


Этот вид дохода никак нельзя назвать основным, однако и ему есть место. Заключается он в имитации посещений сайтов и зарегистрированных пользователей различных порталов. Владельцы указанных ресурсов (кликовые спонсоры) платят в среднем десятую долю цента за каждое посещение уникального пользователя. Для сколько-нибудь ощутимых результатов от этой деятельности существует система привлечения реферралов (людей, пришедших по Вашей рекомендации – ссылки с уникальным номером). Вам начисляют некоторый процент от заработанных средств Ваших реферралов – соответственно, чем больше активных людей Вы привлечете – тем больше денег поступит на Ваш счет.
Автор: Екатерина Крюкова

Источник: Финансы

Как заработать деньги: Бизнес с нуля

Где взять деньги или как открыть бизнес с нуля? Где найти такие бизнес идеи которые позволят открыть бизнес без стартового капитала? Главные вопросы предпринимателей на все времена. И действительно, перед каждым, кто хочет создать собственный бизнес, рано или поздно возникает проблема поиска стартового капитала. Те, кому не удается раздобыть достаточно денег для открытия своего дела чаще всего забывают об идее «фикс», которая, возможно, принесла бы своему создателю если не миллиардные прибыли и мировую славу, то хотя бы вполне стабильный доход. Но кое-кто все же умудряется найти вожделенную сумму или обойтись без нее. Как же это удается?

Почему начинающие свое дело находятся в меньшинстве? Ведь мечтает об этом едва ли не каждый житель планеты? «Отсутствие стартового капитала» — это именно та причина, которую называют в качестве отговорки те, кто не сумел открыть собственный бизнес. С одной стороны, трудно поспорить с важностью капиталовложений. Понятно и ребенку, что желающему что-то производить, нужно, как минимум, потратиться на помещение и оборудование. Иными словами: чтобы вытащить пресловутую рыбку из пруда потребуется прикупить удочку и обзавестись наживкой. С другой стороны, биографии многих великих предпринимателей свидетельствуют: что прежде чем попасть в первые строки рейтингов миллиардеров планеты, любимцев фортуны и журнала Forbes у будущих «баловней судьбы» не было ни гроша. Значит ли это, что для открытия бизнеса есть нечто более важное, чем деньги?

Бизнес без денег? Идеи бизнеса с нуля


Необразованному продавцу мороженого Рею Кроку пришла идея создания ресторанов быстрого питания, вскоре превратившихся во всемирно известные «Макдональдсы». Что характерно, Крок не имел не только денег для реализации своей задумки, но и образования.

Однако его всепоглощающий оптимизм привел к тому, что сеть ресторанов быстрого питания работает много лет в сотне стран мира. Заработать миллиарды на своих идеях смогли такие представители мира бизнеса:

МишельФерреро и его семья, известный нам по брендам Ferrero Rocher, Nutella, Kinder Eggs и др., — один из самых крупных производителей шоколада в Европе. Всемирную известность и первые 10 млрд долларов принесла ему идея сделать шоколад частью завтрака, продавая шоколадное масло для тостов или бутербродов.

Топ-менеджера Брэда Хьюза, работавшего на синдикат Property Research и занимавшегося операциями с недвижимостью, посетила идея поставить вдоль автострад автоматические камеры хранения для всех желающих. Покинув компанию и основав собственный бизнес, Брэд заработал на идее 5,3 млрд долларов.

Как вам понравится идея взять обычную рубашку-поло и наклеить на нее простой ярлычок с изображением лошади? «Новая» одежка была оценена в 50 долларов и «разлетелась» как горячие пирожки в зимнюю стужу. Простого клерка Ральфа Лоурена, с чьей подачи стартовала теперь уже популярная Polo, она обогатила на 5 миллиардов долларов. Правда, на воплощение задумки он одолжил 50 тысяч долларов, но в накладе, согласитесь, не остался.

Сын продавца Тай Уорнер, бросив колледж, решил заработать на выпуске симпатичных плюшевых мишек с забавными именами. Но в продажу эти игрушки поступали малыми партиями, чтобы стать не ширпотребом, а предметом коллекционирования. Итог — 4,5 млрд долларов.

Первый офис Джеффа Бизоса размещался в гараже города Сиэтл. Что же основал предприниматель? Крупнейший в мире виртуальный магазинчик Amazon.com. А начал свой бизнес работник Уолл-стрит с идеи продавать книги через интернет. И преуспел: идея принесла ему 4,4 млрд долларов.

Совладельцы бренда Red Bull Калео Ювидиха и Дитрих Матешиц воплотили в жизнь идею создания энергетического напитка насыщенного витамином В для ведущих активный образ жизни и завсегдатаев ночных гуляний на основе сахара и кофеина. Продажи напитка уже принесли создателям 3,1 и 3 млрд долларов соответственно.

Итальянцу Марио Моретти Полигатто пришла в голову идея выпускать обувь с маленькими дырочками на подошве, назначение которых — избавить стельки от запаха пота. Сначала он попытался продать идею компании Nike, но известный концерн не заинтересовался новой продукцией. И теперь, видимо, кусает себе локти от зависти, ведь идея принесла Марио 3 млрд долларов, а среди его постоянных клиентов значится сам Папа Римский.

Впрочем, список предпринимателей, чей капитал в начале пути состоял из одной лишь идеи, можно продолжать еще долго. Важно одно — история знает примеры, когда бизнес начинали смельчаки без денег. Впрочем, справедливости ради надо добавить, что в большинстве случаев заработать свои капиталы авторы задумок смогли лишь тогда, когда сумели привлечь внимание так называемых бизнес-ангелов.

Приманка для бизнес-ангела


Бизнес-ангелы или, проще говоря, частные инвесторы в отличие от своих небесных собратьев не всегда встречают подателей идей с распростертыми объятиями. Хрестоматийный пример предпринимательского упорства: Христофору Колумбу пришлось в течение семи лет убеждать богатых купцов финансировать его экспедицию, увенчавшуюся, как известно, открытием Америки. Но для средневековых предпринимателей это была всего лишь очередная «безумная идея».

Однозначно не стоит ограничивать круг поиска только столичными инвесторами. Эксперты подсчитали, что количество активных бизнес-ангелов в Европе 125 тысяч человек и в Америке еще 300 тысяч частных. Действуют они как в одиночку, так и в составе различных ассоциаций. Именно через ассоциации проще всего выйти на предполагаемого инвестора. В одной только Великобритании свыше 18 тысяч человек каждый год раскошеливаются на 750 млн долларов, вкладывая их в наиболее выгодные, по их мнению, проекты. Приблизительно третья часть инвестируемых бизнес-ангелами проектов приходится на новые технологии. Пример самого известного «ангельского» вложения в мире — 91 тысяча долларов, вложенных в компанию Apple, которые принесли инвесторам 154 миллиона чистой прибыли.

Помимо активно действующих инвесторов, есть еще и потенциальные кандидаты. Их примерно один миллион в Европе и столько же в США. Статистический портрет бизнес-ангела таков: средний возраст — 55 лет, каждый пятый — миллионер, а 99% инвесторов — мужчины. Помогут вам в поиске бизнес-ангела дерзость и решительность. К примеру, как в свое время они помогли Гарри Хаберлэнду, решившему начать производство дорогостоящего медицинского оборудования. Для этого предприятия нужны были миллионные инвестиции, но предприимчивый Гарри обошелся всего 1 тысячей долларов. Понимая, что конкурировать с корпорациями-миллиардерами слишком хлопотно, он решил пойти по пути партнерства, предложив им часть собственности в своем новом предприятии. А заодно и получить стартовый капитал. Для этого он узнал домашние адреса 50 владельцев компаний по производству медоборудования и через FedEx отправил каждому письмо с бизнес-планом, потратив на это 500 долларов. Еще 150 он заплатил студенту, создавшему дизайн готовящихся к выпуску инструментов в программе СAD. На его письма откликнулось 20 человек, из них 14 согласились прийти на встречу. В итоге, 5 инвесторов вложили в новоиспеченную компанию более миллиона долларов в обмен на 15% акций. Мораль сей басни очевидна и не нова: стучите и вам откроют. От себя можем добавить: чем в большее количество дверей постучите, тем больше у вас шансов на успех. Поэтому предлагаем еще несколько способов получить заветные банкноты для воплощения идеи в доходный бизнес.

Диверсификация капитала или переориентирование средств из одной отрасли в другую — идеальный способ для уже действующих или делающих первые шаги бизнесменов. Можно легко обрести стартовый капитал для бизнеса, который вам пришелся по сердцу, используя доходы от какого-то другого своего бизнес-проекта, может быть менее интересного, но зато быстро окупаемого. Например, мой знакомый Алексей К., спортсмен и альпинист, мечтает открыть собственный ресторан. Но для этого не достает «всего лишь 150 тысяч долларов». Чтобы их обрести он открыл фирму, специализирующуюся на мытье окон и фасадов зданий и оказании некоторых деликатных услуг. Успех предприятия основан на том, что в работе используется метод промышленного альпинизма, который для Алексея — своего рода хобби.

Конкуренция в этом сегменте невысокая, да и капиталовложений практически не потребовалось. «Все свое ношу с собой», — шутит Алексей. Позже ему удалось привлечь к бизнесу и своих сотоварищей по спорту, благодаря чему прибыль заметно возросла. Так что, открытие нового столичного ресторана уже не за горами. Самое привлекательное в диверсификации то, что можно распоряжаться своими же деньгами и никому ничего не долженствовать.

Часто встречаются случаи, когда желающие открыть собственное дело выставляют на продажу имущественные объекты: квартиру, дачу, машину и др. Хорошо, ели речь идет о «лишнем» авто или «ненужной» даче, но бывает, что на карту ставится все: продают единственную жилплощадь и снимают квартиру или даже комнату. Что тут сказать? Только одно: кто не рискует, тот, как известно, не пьет шампанское. Но при таких кардинальных шагах риск увеличивается многократно.

В конце концов, стартовый капитал можно элементарно накопить. Этот вариант подходит специалистам экстра-класса с высокой заработной платой. Впрочем, иногда на службе можно заработать больше, чем в бизнесе. Посмотрите на того же Эрика Шмидта. Работал себе человек, работал и доработался до генерального директора Google, заработав попутно несколько миллиардов. Этот способ хорош тем, что, даже если на первых порах бизнес будет терпеть неудачи, сильно расстраиваться не из-за чего: у вас есть высокооплачиваемая работа.

Стартовый капитал для открытия бизнеса


Самый простой и в то же время самый рискованный способ обрести стартовый капитал для открытия бизнеса — банковский кредит. Большой недостаток этого способа в том, что вы берете в долг чужие деньги и на время, а отдавать приходится свои и навсегда. Да еще с процентами. Но этот способ доступен не для всех. Без кредитной истории и ликвидного залога коммерческий банк не даст ничего даже под заоблачные проценты. Кроме того, кредит для предпринимателя с нуля финансисты практически не выдают. И не удивительно: риск потерь по кредитованию начинающего бизнеса оценивается на уровне, приближающемуся к 100%.
Надеяться на финансирование могут лишь предприятия, успешно проработавшие на рынке от 3 до 6 месяцев. Но ведь вам-то нужны деньги, чтобы открыться!

Юрий Г. три года назад решил заняться оптовой торговлей кожгалантерейными изделиями. Чтобы закупить товар, нужны были деньги, поэтому предприниматель несколько раз брал в банке кредит под залог  своей квартиры: сначала 50 тысяч долларов, потом 100 тысяч и, наконец, почти полмиллиона. Сегодня, подсчитав свои доходы и расходы, Юрий пришел к выводу, что реальный рост прибыли не соответствует его ожиданиям: большая часть заработанных средств уходит на выплату процентов по кредитам, зарплаты работникам и взятки проверяющим инстанциям, без которых бизнес быстро прекратил бы свое существование. А постоянная угроза потерять квартиру и оказаться на улице и вовсе не добавляет оптимизма. Поэтому Юрий, раздав все долги и погасив кредиты, закрыл фирму.

Думаете, он поставил крест на предпринимательстве? Вовсе нет. Вспомнив, что он сам, его супруга и теща в сумме владеют семью иностранными языками, открыл центр изучения иностранных языков. Благо, основной стартовый капитал нового бизнеса — это знания, которые, как известно и ни за какие деньги не купить. И не отнять.

Комментарий специалиста
Геннадий Холодков, директор ПТО «Азот»

Я считаю, что отсутствие стартового капитала — любимая отговорка тех, кто хочет много, сразу и сейчас. Начинающийся бизнес не должен затеваться с большими затратами. Ведь сроки окупаемости капиталоемких проектов в среднем 12 лет! Многое, конечно, зависит от личных амбиций предпринимателя. Если собственник сразу возомнит себя мегакорпорацией, то действительно без больших денежных вливаний не обойтись. А если он сумеет умерить свои амбиции и станет на первых порах экономить на всем, превратившись и в бухгалтера, и в менеджера по продаже, и, если надо, в грузчика, тогда предприятие «подрастет» гораздо быстрее.

Для начала лучший вариант бизнеса с нуля — малозатратное производство, а лучше и вовсе без денежных вложений. Ведь вкладывать в бизнес можно не только материальные активы, но еще и интеллектуальные, к примеру, ноу-хау. Более того, эксперты считают, что на сегодняшний день самые большие перспективы роста стоимости именно у «безденежного» бизнеса, связанного с интеллектуальными разработками. Тот же разработчик программного обеспечения или интернет-сайтов, частнопрактикующий врач, аудитор, нотариус, бизнес-тренер или консультант делают бизнес на своих знаниях. Например, мой университетский товарищ несколько лет назад создал интернет-игру, работающую в режиме онлайн. И сегодня его состояние оценивается в 6 миллионов долларов.

Бизнес с нуля проще всего начинать в сфере услуг, однако заработать миллионы в «услужливом» бизнесе удается редко. Зато эта сфера прекрасно подходит для раскрутки или в качестве стартапа. Услуги используют для выхода на рынок и создания имени и репутации, под которые и можно будет со временем привлечь заемные средства. И поверьте, если у вас есть имя, то шансы на успех возрастают многократно.

А чтобы свести все риски к минимуму, советую начинать бизнес «без отрыва от производства», то есть параллельно с основной работой. Например, можно перейти на свободный график или неполный рабочий день. Разумеется, при этом будут некоторые потери в зарплате. И только когда доход от вашего бизнеса станет сопоставим с зарплатой или хотя бы составит 60-80% от нее, можно спокойно увольняться и посвящать новому бизнесу уже все свое время.
Источник: rabotaplus

Как может заработать школьник или студент?

Каждый ученик и особенно студент имеет желание заработать хоть какую-то сумму денег. Ниже приведем способ, как вы можете заработать на создании и расклейке объявлений…
Для этого вам понадобится компьютер, а также принтер. Вам необходимо создать и совершить расклейку ваших объявлений.

Текст объявления должен быть приблизительно такой: «предоставляю свои услуги по созданию и расклейке объявлений».

Внизу не забудьте написать номер своего мобильника, также можете написать адрес своей электронной почты, только не забудьте ее проверять время от времени.
Во время расклеивания своих объявлений, обрывайте номера телефонов с чужих, а потом им предлагайте свою помощь..

Спустя пару дней вам позвонят. Договоритесь о встрече с клиентом и обсудите, какое ему необходимо объявление. Сделайте пять различных объявлений, попробуйте написать все строчки особенным шрифтом, изготовьте их на бумаге разных цветов.
Затем покажите или отошлите их вашему клиенту, если будет, что-то не так, тогда переделайте.

Скажите ему, чтобы он проверил номера своих телефонов. Поинтересуйтесь, разрешит ли клиент разместить на его объявлении вашу визитку (ваш мобильный и услуги).
И начинайте расклеивать листовки. Клей необходим достаточно надежный. Можно использовать «Титан», он морозостойкий, недорогой и прочно приклеит ваше объявление.

Расклеивайте на заборах, столбах, остановках, на досках объявлений. Не надо заклеивать чужие объявления и клеить в местах, где это не положено, особенно на окнах и дверях.
Таким образом, вы сможете заработать определенную сумму денег…
Источник: Money-Job.ru

Как заработать летом студентам и школьникам

Как заработать летом студентам и школьникам вопрос всегда актуальный, наконец-то приближаются самые беззаботные деньки этого года. Время, когда можно закинуть свой портфель в самый дальний угол и не вспоминать о нем целых три месяца! Время, когда можно хорошенько отдохнуть и развлечься или обогатить свои карманы ворохом хрустящих купюр. Лето – это отличная пора для поиска хорошей подработки, потому что именно в этот период появляется множество интересных вакансий. Не знаете, как заработать летом? Давайте разбираться…

Как заработать летом студентам?


На самом деле, студентам не так уж и сложно найти работу летом. Вам уже исполнилось 18 лет, значит, с вами гораздо проще заключить договор. Конечно, рассчитывать на работу по получаемой специальности не стоит, так как солидные организации вряд ли возьмут в штат студента. Однако можно обратиться в отделы кадров и спросить о вакансиях того же курьера или предложить свою кандидатуру в качестве какого-нибудь помощника. Не забывайте, что лето – это период отпусков, поэтому лишние руки точно не помешают.

На какую еще работу могут устроиться студенты? Список весьма обширен:
  • официант – зарплата небольшая, но есть еще и чаевые;
  • промоутер – производители часто проводят рекламные акции, которые заключаются как в раздаче призов за дополнительные покупки в магазине, так и в распространении листовок, на этом вы можете неплохо заработать;
  • вожатый в детском лагере – советую заблаговременно позаботиться об этой должности, обзвонив все лагеря в округе, эта работа даст вам не только хороший доход, но и шанс отлично отдохнуть;
  • продавец – в сфере обслуживания всегда не хватает рук, а зарплата зависит уже от самой торговой точки;
и так далее и тому подобное.

В городской газете вы сможете найти еще много других вариантов, тем более именно летом в ней частенько появляются вакансии, адресованные студентам.

Как заработать летом школьникам?

Несовершеннолетним не так легко найти работу, как их старшим собратьям, так как многие организации просто не хотят брать на себя большую ответственность. Слишком много ограничений и мороки. Однако если озадачиться, место вы в любом случае найдете. В пределах родной школы, например..

Работа в школе летом

Каждый год, после того как начинаются каникулы, в школах проводится ремонт. Обратитесь к человеку (завучу, директору), который занимается этим вопросом, и предложите свою кандидатуру. Вам могут поручить все что угодно: от мытья стекол до прополки грядок на пришкольном участке. Много вы, правда, не заработаете (от 2000 до 4000 рублей), но если учесть, что школьникам в принципе мало платят, это тоже неплохо.

Расклейка объявлений

Зачастую организации с радостью берут школьников на подобную должность. Здесь ваш доход может накапливаться за счет количества расклеенных листовок, и особого опыта не потребуется.

Промоутер

Суть работы заключается в раздаче рекламных листовок на улице. Оплата труда обычно почасовая. Спросите о вакансии в рекламном агентстве своего города.

Дворник, уборщик


Школьников охотно берут на работу по уборке территорий. Зарплату платят небольшую – 2000-3000 рублей. Помощь в трудоустройстве окажет Центр занятости населения.

Автор: Анастасия Волкова

Источник: www.getyourmillion.ru

Как заработать деньги в декрете? Домашний бизнес - работа на дому

Для многих мамочек подработка в декрете - вынужденная необходимость. А для некоторых - это способ отвлечься от детских хлопот, не выпадать из быстрого течения жизни и не зависеть от зарплаты мужа.

Как заработать деньги в декрете?

Если вы решили совмещать воспитание ребенка и подработку, ваш самый лучший помощник - это интернет. Дизайнеры, программисты, SEO-оптимизаторы, верстальщики, переводчики, копирайтеры легко могут найти работу на следующих сайтах для фрилансеров: weblancer.net, free-lance.ru, freelancejob.ru, midoma.ru, freelance.ru, web-lancer.com , free-lancers.net , kadrof.ru. Так же на этих сайтах можно найти работу, не требующую специальных навыков, например, подработку наборщиком текста или чтение писем. Но только будьте осторожны, велика вероятность, что вы усердно поработаете, а вам не заплатят. Чтобы свести вероятность неоплаченной работы к минимуму, необходимо проверять репутацию работодателя, просматривать отзывы и знать другие признаки  недобросовестных работодателей.

Работу на дому (удаленную работу) можно поискать на сайтах о зарплатах. Например, job.ru , zarplata.ru, joblist.ru , rabota.ru , superjob.ru . Набираете ключевое слово «удаленная работа» в параметрах поиска вакансии и выбираете то, что вам подходит . И здесь тоже нужно быть осторожной.  Если вам предлагают выслать деньги для начала сотрудничества,  а потом обещают золотые горы,  это верный признак недобросовестного работодателя.

Самым надежным вариантом подработки будет выполнение ваших обязанностей последнего места работы, но только уже дома. Перед уходом в декретный отпуск, поговорите с начальством, есть ли возможность продолжать работать удаленно, или по свободному графику.
Если у вас нет специальности или вам она не нравится, можно заняться более приятным делом и зарабатывать на этом деньги. Подумайте, что вы умеете и любите делать, и узнайте как на этом можно заработать.

Если вы любите и умеете фотографировать.

Можно зарабатывать на своих фотографиях. Вам нужно разместить образцы своих фотографий на сайтах фотобанков и регулярно добавлять новые. Чем вы больше добавляете, тем больше зарабатываете. Чем лучше  качество ваших творений, тем чаще их будут покупать.

Огромный плюс в работе с фотобанками состоит  в том, что свои работы вы размещаете  один раз, а деньги вам будут начислять с каждой продажи ваших фотографий (бесчисленное количество раз).

Начать  работу лучше всего с посещения сайта microstock.ru , в котором  выложена вся информация для эффективной работы с фотобанками.

Можно зарабатывать написанием статей

Пишите статьи на интересную и знакомую для вас тему (например, про недавние роды, проблемы беременности, детские болезни, вопросы воспитания, или про свою профессию, любимое дело т.д.) и продавайте их через банки статей: textsale.ru, Etxt.ru, Textbroker.ru, Copylancer.ru, miralinks.ru, seotxt.com.
Если ваши статьи будут легко и понятно написаны, и к тому же на актуальную тему, вы сможете быстро их продать и при этом хорошо заработать. Почитайте о том, как писать статьи для web-сайтов, какие статьи хорошо продаются и постарайтесь работать так же.
Если вы не хотите связываться с банками статей и отдавать им процент с продаж, можно поискать в интернете сайты, которые работают напрямую с авторами  статей. Например, shkolazhizni.ru или zdr.ru.

Вы можете зарабатывать деньги, участвуя в опросах

Многие известные компании проводят опросы среди потенциальных потребителей своих товаров. Они готовы платить деньги за ваше мнение об их товаре или услугах. Настоящим и будущим мамочкам в Москве можно неплохо заработать, посещая групповые опросы. За 2 часа обсуждения определенного товара вы можете заработать  300-2000 рублей.  Адреса можно найти на сайте forum-opros.ru

Те, кто живет в других городах и странах, могут заработать на опросах через Интернет, заполняя анкеты на сайтах: voprosnik.ru, anketka.ru, profiresearch.net, onlinemonitor.ru, internetopros.ru, voxru.net, ciao-surveys.ru.

Можно удаленно работать репетитором

Вот полезные ссылочки: find-a-teacher.org, repetitors.info, study.ru, repetitors.org, repetitor.org.

Можно зарабатывать деньги, давая консультации

Любые специалисты (например, юристы, программисты, дизайнеры, верстальщики, психологи, и др.)  могут зарабатывать, оказывая консультации через интернет. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте liveexpert.ru и общаться с клиентами, используя голосовую и видеосвязь (например, Skype).

А еще можно устроиться на удаленную работу консультантом в электронный магазин. Для этого посмотрите вакансии на сайтах по продаже товаров через Интернет и предложите им свои услуги. Если вы раньше работали в магазине по продаже техники, и отвечали на вопросы посетителей в торговом зале, то теперь вы можете это делать, не выходя из дома.

Отвечайте на вопросы о Москве и зарабатывайте

Для жителей Москвы ( или для тех, кто хорошо знаком с жизнью в Москве) есть возможность заработать, отвечая на вопросы о столице нашей родины на сайте moscow-faq.ru.  Чем больше посетителей сайта прочитают ваш ответ или краткую статью, тем вы больше заработаете.

Можно писать  стихи и продавать их

Тем, кто умеет и любит писать стихи, можно поискать покупателя на свой товар на сайтах: stihi.ru, rifmator.ru, syon.ru.

Можно писать музыку и продавать её

Для желающих заработать на своей музыке будут полезны следующие сайты: Kroogi.ru, popcuts.com

Можно писать рефераты, курсовые и дипломные проекты

Помимо сайтов для фрилансеров, можно поискать подработку на resh.im

Рисуйте и зарабатывайте

Покупателей на свои работы вы найдете здесь: artmagazin.ru, artnow.ru, illustrators.ru, hiero.ru. А так же на вышеперечисленных сайтах для фрилансеров.

Заработайте на форумах

Если вы много времени проводите на форумах,  вы можете предложить  администрации сайтов стать модератором их форума. После того, как приобретете  опыт, поищите сайты, где за работу модератором будут платить деньги (можно поискать на сайтах для фрилансеров.). В сети есть сайты, готовые платить  за то, чтобы вы ходили по форуму и поддерживали дискуссии, которые привлекали бы все больше и больше  посетителей, желающих обсудить насущные проблемы.Такую подработку можно поискать на вышеперечисленных сайтах для фрилансеров.

Работа на дому без Интернета


Если у вас дома не подключен интернет, можно заработать следующими способами:

- вязать и шить на заказ (например, слинги, одежду для малышей и будущих мамочек).

- делать маникюр и прически на дому.

- писать курсовые и дипломные работы, верстать техническую документацию, составлять каталоги. Клиентов искать не через интернет, а среди знакомых и студентов.

- подрабатывать промоутером, распространителем товаров, репетитором, маркетологом или бухгалтером.

- работать на телефоне диспетчером или рекламным агентом.

-устроить детский сад на дому.  Обустройте место для игр и сна, продумайте план занятий, и наберите группу. Поначалу это могут быть детишки знакомых мамочек, ну а потом, когда у вас будет хорошая репутация, можно и расширяться.  И свой ребенок при вас  и денежки в семью.

- отправить фотографии своего чада в рекламные агентства. Если ваши фотографии понравятся редактору, можно рассчитывать на неплохой гоноррар за фото или видеосъемку.

Существуют множество других способов заработать. Главное, чтобы эта работа приносила вам  не только деньги, но и моральное удовлетворение. Найдите то, что вам нравится и не бойтесь начать. Тогда вам легко будет совмещать работу и воспитание детей.

Источник: mama12.ru

Как заработать деньги сидя дома, несколько дельных советов

Стремление людей зарабатывать деньги, не выходя из дома понятно, и легко объяснимо. Так приятно сидеть в тепле и под крышей, без нужды стоять на ветру и морозе. И, не нужно проводить два часа в день в душном общественном транспорте, тратя драгоценное время своей жизни на дорогу до офиса.

Рассмотрим несколько актуальных вариантов, как заработать деньги сидя дома.


Распространенный вид занятости для домашней работы – фрилансинг. Так называется самостоятельная занятость человека, которая состоит из поиска заказчика, и выполнения для него работы на домашнем компьютере, связанной с сетью интернет.

Это может быть написание статей для сайтов, веб-дизайн, программирование, верстка, и изготовление сайтов. Чтобы защитить себя от вероятности не получить деньги за выполненную работу, можно воспользоваться специальными интернет-ресурсами – биржами для фрилансеров.

Такие биржи выступают в качестве посредника между заказчиком и исполнителем, фиксируя все действия между ними, и выступая своеобразным гарантом получения денег за выполненное задание, а также арбитражным органом, который может рассудить спорные рабочие ситуации.

Еще один вариант, как заработать денег сидя дома – задуматься о своем хобби. Нет ничего лучше, чем заниматься работой, которая приносит удовольствие. Поверьте, Ваше увлечение может приносить стабильный доход.

К примеру, если Вы прекрасно вяжете, занимаетесь макраме, шьете, вышиваете крестиком, владеете какой-либо другой интересной техникой – у Вас есть все шансы достигнуть успеха.
Сейчас наблюдается огромный спрос на совершенно уникальные, неповторимые, и не имеющие аналогов вещи, изготовленные вручную, так называемый хенд-мейд (hand-made -от англ. дословно – руками сделанный).

Трудиться на дому можно как на себя, так и в роли нанятого работника, или под заказ. Реализовывать изделия можно с помощью групп в социальных сетях, размещая на их страницах фотографии вещей, после чего запуская новости об обновлениях среди своих друзей.
Для этого даже не обязателен собственный сайт или интернет-магазин. Хотя, не исключено, что Вашему таланту будет тесно на странице сообщества социальной сети, и Вам понадобится большая по размеру площадь для размаха деятельности.

Заманчивая, и достаточно легкая возможность для тех, кто задался вопросом, как заработать денег сидя дома – участие в социальных опросах. Существуют солидные фирмы, которые занимаются различными исследованиями в сфере рекламы, научных разработок, психологии и других.

В таких компаниях нужно зарегистрироваться через интернет, а работа состоит в том, чтобы отвечать на вопросы, оставлять отзывы, и формулировать свою точку зрения. Сложных ответов не требуется, выбор вариантов ответов предоставлен, в некоторых случаях просят дать обоснование ответа – за такие комментарии платят больше. Работая в этой сфере, Вы узнаете много интересного, и колоссально расширите свой кругозор.

Есть еще один способ, как заработать денег сидя дома. Каждый день в интернете открываются тысячи интернет магазинов, и кто-то должен виртуально заполнять их «полки», которыми являются страницы сайтов.

Такой себе виртуальный мерчендайзинг – так называется искусство правильной расстановки товаров на витрине. Данная работа состоит в том, чтобы наполнять страницы сайтов фотографиями товаров, и заносить информацию о них в интернет-каталоги.

Эта деятельность может включать в себя систематизацию и подготовку описаний, поиск и добавление фотографий, видео-тестов и обзоров всевозможных товаров. Главные преимущества этой занятости – постоянный спрос на таких сотрудников, и получаемая Вами в связи с этим стабильность в доходе.

Какой из способов Вы бы не выбрали, главное, чтобы Ваша деятельность приносила Вам стабильный заработок, могла обеспечить Ваши насущные потребности, имела хотя бы минимальные перспективы для роста, и очень желательно – приносила Вам удовольствие!

Ведь работа без радости и ощущения самореализации приносит лишь усталость, и со временем у Вас вообще отпадет желание что-либо делать. Поэтому, прислушиваясь ко всем советам, как заработать денег сидя дома, не забывайте о себе, своем здоровье, и своем будущем, которые Вы строите уже сейчас собственными руками.

Дерзайте, экспериментируйте – и все у Вас получится!
Автор: Ярослав Борщов

Источник: berichnow.ru

Как заработать деньги подростку

Многие вещи стоят дорого, деньги нужны везде. Существует много способов как заработать денег подростку. От вас требуется только трудиться и работать старательно. Напряженная работа всегда окупится.

Как заработать деньги подростку: Шаги


1. Попробуйте найти в интернете сайты, которые платят за заполнение опросов.

2. Прочитайте подсказки, как заработать деньги в интернете.

3. Работа - это самый популярный способ зарабатывать деньги, даже когда вы уже взрослый человек. В большинстве стран законодательство по детскому труду ограничивает количество и тип работы, которые может выполнить подросток, если ваш возраст не соответствует правилам приема на работу, вы не сможете начать зарабатывать.
Вам можно получить такую работу: розничная торговля или пищевая отрасль услуг рады нанимать подростков за минимальную заработную плату. Не ограничивайтесь этим, рассмотрите возможность поработать, например в больнице. Если вы живете рядом с морем, можно работать помощником капитана на чартерных судах.

Договоритесь об оплате с вашими родителями для дополнительных хозяйственных работ дома. Пробуйте ту работу, на которую они могли бы нанять профессионала (например, изготовление деталей автомобиля) и назовите половину суммы. Возможно, вы сможете убирать дом каждую неделю вместо родителей или домохозяйки. Сделайте свою прачечную или столовую. Это может быть еженедельной суммой. Если вы взялись за работу, сделайте ее на совесть, чтобы ваши родители не могли подумать, что за это не стоит платить деньги. Родители иногда очень хотят вас выручить и если они знают о ваших планах, всегда разделят вашу идею.

Нянчить детей, выгуливать собак, косить газон для ваших соседей, вы можете заработать достаточно денег, но это тяжелый труд и занимает много времени. Также вы можете обслуживать такую технику как газонокосилку - следить за работой двигателя, за топливом, свечами зажигания, лезвиями, если косилка принадлежит вашим родителям. Большинство родителей вряд ли будут следить за этим и поэтому будут только благодарны вам за работу.

4. Работа на себя непосредственно.

5. Наймите других, чтобы они работали на вас. Например, своих друзей, чтобы они косили лужайки у соседей. Продавайте билеты на шоу талантов посвященное наиболее талантливым детям в вашей школе.

6. Сделайте так, чтобы ваши деньги работали на вас. Запутались? Эта идея очень простая: у вас уже есть небольшая сумма, используйте ее для увеличения количества денег. Это называется инвестирование, другими словами вложения. Положите ваш запас в копилку. Помните, немного здесь и немного там может в действительности составить в целом много. Поставьте копилку на столик в вашей комнате, где вы можете всегда видеть ее, так вы не будете забывать добавлять в нее монетки.

Не меняйте в банке мелкие деньги на крупные. Так как некоторые банки возьмут за это процент от всей ваши суммы.

7. Вы можете убирать хлам и ненужные вещи в мусорный мешок и затем выбрасывать в контейнер, за работу можно брать 10$, если ваша работа понравится, то вас могут пригласить еще.

8. Поместите объявление в недорогой газете о том, что вы ищите работу в качестве няни и т.д.

9. Зимой можно чистить тротуары и дороги от снега у каждого дома и за такую работу брать 10-20$, а иногда и 30$. Делайте это каждый раз, когда пройдет снег. Кто-то может заплатить вам заранее за месяц вперед, если они знают вас, и как вы работаете.

10. Вы можете делать флаеры и визитки для тех, кто нуждается в рекламе.

Как заработать деньги подростку: Советы.


Не делайте работу людям, которые не заслуживают доверия и которые могут вам не заплатить.
Попробуйте сделать листовки на компьютере и расклеить на столбах. Это может быть очень полезным. Не забудьте добавить в каждой листовке расценки на ваши услуги и ваш номер телефона. Таким образов клиенты будут знать, чего ожидать и не удивляться когда придет время расплачиваться.

Если вы сделали какую-то продукцию, продавайте ее приблизительно на 10-20% дороже, чем цена производства.

В первую очередь работа вам необходима не из-за денег, она нужна чтобы учиться чему либо. Даже продажа булочек с начинкой представляет возможности. Понаблюдайте, кто управляет организацией по их изготовлению. Богатым людям принадлежат фирмы, но они не работают на них. Деньги сегодня есть, завтра их нет, а знания должны быть всегда.

Оденьтесь прилично, это поможет вам выглядеть ответственным и специализированным.
Организовывайте свои мысли и придерживайтесь простому плану относительно выбора работы. Не работайте слишком много, так как это может отрицательно сказаться на вашем здоровье.


Вы можете попробовать поработать в летнем лагере. Это полезно, так как такая работа не отрывает вас от школы ( если конечно вы не посещаете круглогодичную школу).
Также можно искать веб - сайты посвященные заработку, там вы найдете пошаговую инструкцию, как заработать деньги в Интернете.
Не убирайте снег, который выпал уже давно.

Как заработать деньги подростку: Предупреждения


В США, например, нельзя раскладывать листовки по почтовым ящикам, это незаконно в некоторых местах. Вы можете положить листовку в ящик, предназначенный для газет, поскольку закон не распространяется на это.

Убедитесь, что у вас есть разрешение на все, что вы решили продавать. Не продавайте то, что еще нужно вашим родителям. Кроме того нельзя продавать предметы предоставляющие какую-то ценность для других людей.

Не забывайте, что ваш главный приоритет в подростковом возрасте это ваше образования. Не жертвуйте школой или домашними заданиями ради оплачиваемой работы. Иметь деньги подростку очень приятно, но ваша главная цель состоит в том, чтобы получить образование, чтобы вы получили хорошую работу в будущем, когда станете взрослыми.
Не будьте напористы при попытке получить работу.

Убедитесь в том, что вы выполняете работу наилучшим образом, чтобы люди захотели воспользоваться вашими услугами снова.
Не давайте в долг приятелям, так как это может разрушить вашу дружбу.

Что вам понадобится.


Копилка, банковский счет, серьезное отношение и терпение, хорошая работа.

Источник: bishelp.ru

Как заработать деньги школьнику?

С течением времени школьникам перестает хватать тех денег, которые дают им родители, и они или просят побольше, или начинают находить себе временную работу. Это, как правило, происходит в ходе летних либо зимних каникул, когда денежные средств требуется сейчас и сегодня. Как же заработать школьнику немного денег?

Начнем, прежде всего, с самого малооплачиваемого - расклейщик объявлений. Хоть и будет нужно трудиться по 3-4 часа в день, однако за это время вы обязаны будете повесить на столбы и рекламные доски около тысячи объявлений. А это не так просто. И школьник, поработав расклейщиком объявлений пару суток, увольняется, поскольку эта работа требует даже не столько физической нагрузки, а именно много усердности. Заплатят за эту работу от 2-5 $ в день. Оплата может оказаться или дневной, или месячной.

Здесь плавно можно перейти к распространителю листовок. Такая работа не очень напрягает и не очень забирает время. Таким видом деятельности согласны заниматься очень многие школьники, однако все-таки их нечасто берут на эту работу, так как полагают, что листовки будут скорее выкинуты где-нибудь в мусорку, чем будут розданы прохожим. Платят за распространение листовок в среднем такие же деньги, как и расклейщику объявлений, однако работать здесь гораздо легче.

И если оба эти варианта не пришлись по душе, тогда возможно пойти трудиться в какое-либо заведение общепита, к примеру, МакДональдс. Там платят неплохо, однако трудиться будет нужно под пристальным вниманием очень многих людей. Правда, тут существует один большой плюс, вас к тому же будут кормить за счет заведения. Вы и деньги заработаете, и голодными на работе не останетесь. Работником общепита можно заработать от 200 и до 300 $ в месяц, это зависит от количества рабочих часов.

Следующая работа, в которой может попробовать себя школьник - работа курьером. Если хотите попробовать себя в качестве этой должности, будьте готовы, что вам будет нужно не только лишь повозиться с картой города, но еще и успевать развозить хотя бы 5 заказов в день, чтоб иметь хороший доход. Правда, на должность курьера вас могут не принять, если вы не достигли 16 лет и у вас нет городской прописки и медсправки. Заработать возможно от 150-400 $ (смотря, что разносить).

Самое прибыльное из всех вариантов работы, на которые школьник может претендовать - вакансия промоутера. Тут возможно заработать до 600 $ в месяц (это зависит от компании, которая проводит промо-акцию). В большей части случаев вам либо могут выдать костюм, либо разукрасить лицо, это смотря что именно вы будете рекламировать, и пустить кричать на весь торговый центр о том, как именно хорош этот товар. В результате, если немного напрячься, возможно заработать себе на турпутевку в какую-нибудь страну. Если же вам работа понравится, то в будущем можете станете довольно преуспевающим менеджером.
Если вы хорошо разбираетесь в Интернете, умеете создавать сайты или прилично знаете графический дизайн, также можете попробовать себя на поприще фриланса.

И как видите, на сегодняшний день для школьника не так и много видов дохода, однако имеющиеся вполне хороши тем, что они дают возможность несовершеннолетним заработать собственные карманные денежные средства. И, естественно, помогают сделать самый первый шаг к собственной независимой от родителей жизни.
Источник: mama12.ru

Как заработать много денег

Как говорится, счастье не в деньгах… а в больших деньгах. Практически каждый человек хотя бы раз задумывался о том, где бы быстро заработать много денег, у некоторых это является навязчивой идеей и даже смыслом жизни. Наверно, это не случайно, деньги дают нам много разных возможностей, а большие деньги и власть. Возможность отдыхать там, где захочется и как захочется,  возможность красиво одеваться, вкусно кушать, купить большую квартиру, дорогую машину, яхту, личный самолет, дать ребенку хорошее образование и достойную жизнь, и многое другое. В общем, не важно, каким именно образом люди планируют тратить свои огромные деньжищи, важно другое – все хотят их иметь, но большинство не знают, как именно это сделать.

Сразу скажу, конкретного плана, как и в какие сроки вы сможете заработать свой миллион у меня нет, его и не может быть, иначе все поголовно уже были бы миллионерами и миллиардерами. У каждого свой путь, у кого-то он легкий и быстрый, а у кого-то долгий и тернистый. Тем ни менее, есть некоторые тенденции, правила и подмеченные мной условия того, как заработать много денег.

Хочу много денег.

Самое первое, с чего надо начать – это определиться на самом ли деле Вы хотите зарабатывать много денег. Вы должны четко понимать, надо ли Вам это или Вас устраивает Ваша жизнь, Вас устраивает ходить каждый день на работу (ну или не ходить), зарабатывать вашу стабильную, но не высокую зарплату, жить спокойно, но не богато. (Ну, о том, что Вы не отличаетесь большим достатком, я предположила по тому, что Вы читаете эту статью).

Надо понимать, что большие деньги – это не только красивая сладкая жизнь, чаще всего это неимоверный труд, множество разных проблем, завистников, а время на отдых и общение с семьей есть далеко не всегда. Не даром у богатых людей зачастую дети вырастают избалованные или невоспитанные, это все потому что у богатых людей чаще всего просто-напросто нет времени на их воспитание.

Если же я все-таки не смогла Вас «напугать» богатой жизнью, Вы всей душой больше всего хотите носить бриллианты размером с яйцо, кушать черную икру столовой ложкой и плавать в джакузи из шампанского, что ж, будьте готовы, возможно, пожертвовать временем, общением с близкими и, конечно же, много и упорно работать головой, именно головой, потому что физический труд в наши дни чаще всего ценится мало.

С чего начать.

Если Вы хотите заработать много денег, Вы должны понимать, что госслужащим или тем более тем, кто работает у частных предпринимателей больших денег не видать, ну, за исключением людей, работающих  в государственной думе, депутатов или людей, которые планируют работать нечестно, что мы исключим, т.к. нечестная работа уголовно наказуема и игра не стоит свеч, а работа в Госдуме не предполагает бесконечно большую сумму денег, она вполне определенная. Итак, работая на кого-то, заработать много денег не возможно, придется уволиться и придумать что-то свое.

По поводу увольнения с работы, у Вас есть два варианта: уволиться сразу и начать упорно думать, чем таким заняться, чтобы заработать много денег. Плюс этого варианта – это то, что у Вас будет много времени для размышлений, минус – потеря постоянного заработка, хотя, некоторый минимум Вы будите получать в службе занятости. Второй вариант – сначала продумать, чем Вы будите заниматься, возможно, составить бизнес-план, а потом уволиться с работы. Результат – обратно пропорциональный: постоянный заработок сохранится, но времени для раздумий будет мало. Что именно выбрать решать Вам.

Начальный капитал.

Желательно, чтобы то, чем Вы собрались заниматься, не требовало большого начального капитала. Начать стоит с малого, часто бывает так, что дело прогорает, надо быть к этому готовым и планировать, сможете ли Вы в этом случае возместить убытки. Поверьте, много можно привести примеров, где бизнес начинался практически с нуля. Может не получиться с первого раза, со второго, с пятого и даже с двадцатого, надо быть к этому готовым. Много очень богатых людей начинали именно с неудач. Надо быть мобильным и не бояться кардинально менять идею бизнеса.

Бизнес-план.

Бизнес-план  - это очень удачное начало бизнеса. Если бизнес-план составлен качественно и правильно, это залог того, что возрастает вероятность успешности бизнеса.  В бизнес-плане рассчитывается, сколько Вам необходимо денег, что именно Вам надо для бизнеса, в какие сроки приблизительно и какой доход Вы будите получать и некоторое другое. Возможно, немного позже я Вам подробно расскажу о том, как правильно его можно составить, информацию об этом так же можно найти в Интернете, главное желание. Минус составления бизнес-плана – это то, что невозможно просчитать человеческий фактор и на сто процентов продумать все мелочи, но тем ни менее, это лучше чем ничего и некоторая уверенность в том, что бизнес пойдет в гору все же есть.

Еще кое-что хочу сказать про бизнес-план. Если он качественно и грамотно составлен, можно прийти с ним в службу занятости, доказать, что у Вас действительно хороший бизнес-план и что прибыль обязательно будет. Если Вам поверят, от службы занятости Вам выдадут некоторую сумму, в размере нескольких десятков тысяч (сумма изменяется, в зависимости от инфляции). Деньги не большие, но все же лучше, чем ничего. Знаю нескольких человек, которые реально получили таким образом деньги.

Максимальная отдача.

Для того, чтобы была большая польза от Вашей задумки с бизнесом, необходимо все время думать о том, что как лучше и эффективнее сделать, как уменьшить расход и увеличить доход, узнать о том, чем Вы собираетесь заняться как можно больше, рассмотреть данный вопрос с разных ракурсов и каждый вечер, когда ложитесь спать думать о том, что сегодня Вы снова сделали все, Что было в ваших силах для достижения Вашей цели.

Правила успешного бизнеса.

Как же определить, чем именно Вам заняться для того, чтобы заработать большую сумму денег? Самое главное, необходимо определиться с тем, чем Вам больше всего нравится заниматься и что у Вас хорошо получается. Например, Вы садовод-любитель, у Вас дома огромный цветник, множество разновидностей разных цветов и растений, тогда есть  смысл связать свой бизнес именно с цветами и растеньями. Или, к примеру, Вы очень любите животных, у Вас дома три кошки, попугай, рыбки и еще куча разной живности, тогда свяжите свой бизнес с животными. Вам нравится фотографировать и это у Вас неплохо получается, подумайте, как можно на этом заработать денег. Нет ни одного человека, у которого бы не было никакого пристрастия. Не важно, чем именно Вы будите заниматься, самое главное, чтобы Вы делали это с удовольствием.

Изучите о том, чем Вы хотите заниматься все досконально, до мельчайших подробностей, с разных сторон. Это очень важно, Вы должны разбираться в этом деле лучше других и знать намного больше других. Слава Богу, в наши дни, это не составляет большой сложности – в ваших руках всемирный могучий Интернет, литература, ну и конечно же ваш язык, как говорится, «язык до Киева доведет». Надо так же узнать юридические стороны вопроса, как и где Вам надо зарегистрироваться, какие службы пройти, чтобы было все легально. Например, если Вы собрались открывать ИП или ООО, Вам надо зарегистрироваться в налоговой, если Вас бизнес будет связан с продуктами, тогда об этом должен знать Роспотребнадзор и т.п.

То, чем Вы планируете заниматься, должно быть инновационным, чем-то таким, чего ранее не было или чего пока нет в Вашем районе. Не важно, чем именно Вы будите заниматься, главное, чтобы это было востребовано в данном жилом центре. Если Вы собрались открывать или заниматься чем-то таким, что уже есть, подумайте, что Вы можете предложить людям такого, чтобы они шли именно к Вам, а не к кому-то другому, чем Ваше предложение лучше остальных. Обязательно надо мысленно продумать, будет ли Ваше предложение пользоваться спросом среди данного населения.

Большое значение любого бизнеса чаще всего играет реклама. Необходимо определить, какая реклама будет оправдывать себя. Если город маленький, то чаще всего срабатывает принцип «сарафанного радио», люди рассказывают друг другу о том, что им понравилось, поэтому в данном случае следует сделать так, чтобы всем Вашим посетителям или потребителям очень понравилось то, что Вы им предлагаете. Вообще, реклама – это огромная глыба, включающая огромное множество нюансов, о которых, возможно, расскажу позже, и при желании Вы можете так же это изучить.

Очень важно в любом бизнесе быть мобильным. Это значит, что Вы должны быстро подстраиваться под спрос населения. Ну, например, Вы решили шить кожаные шапки. Но Вы вдруг почувствовали, что шапки спросом не пользуются, зато, если из того же материала шить сумки, их можно продавать в больших количествах и за большие деньги. Тогда Вы быстро перестраиваете свое производство на пошив сумок. Кроме того, надо следить за новациями, за модой, за тем, какие изменения происходят в данной области. Надо четко прослеживать все тенденции и подстраиваться под них.

Вот то общее, что надо знать о ведении бизнеса и зарабатывании больших денег, теперь все дело за Вами.

Думаю, резонным будет вопрос с Вашей стороны, с какой стати я начала рассуждать о больших деньгах и каких успехов добилась в своей жизни я. Сразу скажу, на данный момент, я сделала для себя немного другой выбор, и напрямую заниматься бизнесом мне пока не представлялось возможности. В 16 лет я поступила в институт, в 19 – вышла замуж, в 20 лет родила ребенка, в 21 – закончила институт, в 22 вышла на работу. Причем, главным критерием выбора работы было то, сколько времени она у меня будет отнимать. В то время мне было важно, чтобы я успевала забирать ребенка из детского сада и проводить с ним выходные. Сейчас мне 25 лет и я жду второго ребенка. На первое место я снова ставлю в своей жизни семью и семейное благополучие. Возможно, когда мои дети будут постарше, я исполню то, о чем Вам сейчас написала и займусь каким-нибудь бизнесом, но на данный момент у меня несколько другие приоритеты. Я даже предполагаю, что данную статью я написала не столько для Вас, сколько для себя, чтобы разложить у себя в голове все по полочкам.  Во всяком случае, возвращаться к той работе, на которой я проработала без малого три года, за гроши у меня нет особого желания. Кроме того, я чувствую в себе большой потенциал.

С какой стати в таком случае я могу рассуждать по данному вопросу?- спросите Вы. Да, у меня бы тоже, наверно, возник такой вопрос. Ну, некоторые знания вполне элементарны,  некоторое мы проходили по экономике, ну и, кроме того, я постаралась проанализировать действия некоторых людей, каким образом они заработали свой капитал. Так или иначе, моя статья – это лишь крошечная доля того, что Вы должны знать, прежде чем начать зарабатывать большие деньги, все зависит только от Вас.

В любом случае, хочу пожелать Вам большой удачи в Ваших начинаниях, потому что это так же немаловажное составляющее любого дела. Даже если у Вас не получится заработать очень много денег на том, чем Вы будите заниматься, по крайней мере, Вы будите делать то, что Вам нравится и получать удовольствие от этого. Буду рада, если хоть кому-нибудь моя статья покажется Вам  интересной или полезной. Удачи, верьте, у Вас получится все, что Вы захотите.
Автор: Наталья Кропочева

Источник: www.don24.ru

Как заработать денег?

Вопрос "как заработать денег" возник одновременно с появлением самих денег. Не вы первый, не вы последний, кто задаётся этим пресловутым вопросом "где взять денег". Дело же в том, что только вы сами и можете дать на него ответ. Только вы знаете, где и как вам достать денег.

Но всё же есть несколько принципов, руководствуясь которыми вы сможете ответить на этот мучающий большинство людей вопрос.

1. Определитесь с целью, деньги целью не являются


Для начала нужно определиться - зачем вам деньги? Простой вопрос, казалось бы. Однако, как показывает статистика, 8 человек из 10 не могут дать на него быстрый и однозначный ответ. Задумайтесь, зачем вам деньги? Ведь сами по себе они ничего не стоят, мы не сможем их съесть, мы не сможем в них жить, мы не сможем ими укрыться от дождя или ветра и т.д. Деньги - это не цель, и даже не средство. Они лишь дают нам возможность получить то, чего мы действительно хотим, - отправиться в круиз, купить новый дом или новый автомобиль, сыграть свадьбу и т.д.

Итак, сначала нужно определиться, для чего нам деньги, т. е. превратить нашу мечту в цель, у которой есть денежное выражение.

2. Ответьте на вопрос "Когда?"


Мы определились с тем, чего мы хотим и сколько денег нам нужно, чтобы это получить. Теперь нужно определиться со сроком, к которому мы получим желанную сумму, а вместе с нею и желанную вещь. Это очень важно, поскольку от того, сколько времени вы себе дадите, будет зависеть способ достижения цели. Если, например, вы хотите отправиться в круиз через 40 лет, то достаточно будет класть на банковский депозит всего лишь одну тысячу рублей в месяц, и через 30 лет у вас там скопится приличная сумма. А если вы хотите отправиться в плавание уже завтра, не имея копейки лишних денег, это станет уже проблематично.
Спросите себя: "Когда я хочу это получить?"

3. План - всему голова!


Следующим шагом на пути достижения цели будет составление плана. К этому следует отнестись очень серьёзно, поскольку план - это своего рода "предсказатель, провидец". Он должен "знать" ВСЁ, что вы будете делать. Корабли идут по проложенному заранее маршруту, любой бизнес открывается лишь после составления тщательно продуманного бизнес-плана.

Дайте себе пару часов свободного времени, сядьте и подумайте, что вам нужно сделать, чтобы достичь вашей цели, во всех подробностях.

Деньги - это всего лишь идея. И любой человек способен придумать что-то новое и необычное. Когда вы знаете, сколько времени у вас есть для достижения своей цели (вы сами себе столько отмерили), вы будете всеми силами пытаться что-то придумать, чтобы достичь этого точно в срок. В конце концов, вы придумаете, если вы действительно этого хотите. Читайте, обращайте внимание на всё, что вокруг вас - мир полон возможностей!
Составьте план, как вам получить сумму, необходимую вам для достижения вашей цели.

4. Чётко следуйте своему плану


Если есть дорога, вы не поедете по канавам у её обочины, верно? Ваш план - это проложенная дорога, не всегда, быть может, гладкая и ровная, но всё равно по ней ехать удобнее, чем по канавам. По ходу вы, возможно, будете корректировать свой план, но главное - не свернуть с уже проложенного пути.
Следуйте своему плану, даже если он не идеален - лучше ехать по дороге, чем по канавам.

5. Готовьтесь стать победителем!


Очень часто люди сдаются, когда им остаётся сделать всего лишь шаг для достижения своей цели. Такие люди просто не готовы получить то, к чему они стремились. Они хотели победить, но они испугались, они сдались в самом конце.

Никогда не сдавайтесь, будьте готовы получить то, чего вы заслуживаете. Будьте победителем!
Следуя этим нехитрым пяти советам, вы можете достичь колоссальных результатов, вы можете получить всё, о чём многие люди боятся даже мечтать. Главное - это вера в себя. Помните, у вас есть всё, чтобы самим исполнить любое своё желание. Думайте, учитесь, замечайте возможности, и у вас всё получится!
Источник: damoney.ru

Где заработать много денег?

Вопрос «где заработать много денег?» издавна не дает покоя русскому человеку. Это и неудивительно, ведь денег всегда не хватает. Как гласит закон Паркинсона: расходы всегда стремятся сравняться с доходами.

Прежде чем ответить на вопрос где взять деньги сначала сами себе ответьте на вопрос: «а что я умею делать такого, что принесёт мне много-много денег?» Этот вопрос очень логичен, ибо для того, чтобы зарабатывать действительно крупные суммы нужно уметь делать то, что не умеет большинство людей.

Чтобы получить то, чего у вас нет, нужно сделать то, чего вы ещё не делали.
Поэтому для того, чтобы заработать много денег, вам нужно научиться делать то, что другие не умеют.

Итак, где же заработать много денег? Вот несколько мыслей по этому поводу.

Бизнес — вот где можно заработать много денег


Подумайте, где крутятся самые большие деньги? Правильно, самые большие деньги крутятся в бизнесе. Владелец предприятия всегда получает больше денег, чем наёмный работник. На владельце бизнеса лежит большая ответственность, но и жизненного опыта он получает больше, чем офисный клерк. Потолок зарплаты наёмного работника ограничен работодателем, потолок зарплаты предпринимателя не ограничен вообще.

Инвестиции


Самые богатые люди мира - инвесторы. Билл Гейтс, Уоррен Баффетт, Ингвар Кампрад регулярно оказываются в списке Forbes десяти богатейших людей планеты. Надо отметить, что они также и владельцы бизнесов - они зарабатывают деньги с помощью бизнеса и вкладывают их в инвестиции. Связка "бизнес+инвестиции" - прямая дорога в мир богатых и преуспевающих людей.

Но это не значит, что инвестиции (как и бизнес) доступны лишь большим дядям с тугими кошельками. Это доступно и для самого обычного человека, просто нужно захотеть этого и постепенно идти к своей цели. Большой начальный капитал для бизнеса не только не нужен, но и, по мнению некоторых, даже вреден для начала бизнеса.

Например, я знаком с человеком, который 10 лет отдал вооружённым силам РФ (он - бывший кадровый офицер) и после увольнения решил больше никогда не работать "на дядю". Он открыл небольшую фирму и теперь устанавливает натяжные потолки. Он говорит, что это очень перспективное дело, особенно в небольших городах, куда не успели прийти крупные фирмы. С каждого заказа он получает примерно 10 тысяч рублей прибыли: если выйти на хотя бы 10 заказов в месяц, что вполне реально, уже будет неплохо.

Интернет


Сейчас очень много людей ушло в Интернет. Интернет стал частью нашего повседневного мира. В Интернете бурлит целая жизнь: каждый день открываются новые сайты, через Интернет заключаются сделки на финансовых рынках, осуществляются электронные денежные переводы, проводятся рекламные компании и т.д. Денег в Интернете полно, нужно только приложить усилия и отхватить свою часть от общего пирога.
Источник: damoney.ru

Как заработать деньги на похудении: 14 оригинальных бизнес-идей мира

С тех пор, как человек перестал заворачивать себя в метры материи и стал носить лаконичные, обтягивающие фигуру вещи (а это произошло аккурат после начала Первой Мировой войны) вопрос о стройности фигуры встал ребром и стоит так до сих пор, к радости предпринимателей, поставивших выпуск чудо-средств для похудения на поток.

Самое начало 20 века — это возрождение интереса к спорту, каким его понимали древние греки. Но с одним нюансом: теперь иметь стройное, мускулистое, красивое тело были обязаны не только юноши-атлеты, но и все люди вообще, включая представительниц «прекрасной половины человечества». Эмансипация (то есть, равноправие) полов сделала своё дело.

Примерно в это время исчезли так назваемые «купальни» на немногочисленных морских курортах. Напомню, что это такое. Купальня, какой её имели люди, жившие в 19 веке, принимавшие самые первые «морские ванны» по предписанию курортных врачей, представляла собой экипаж, запряжённй лошадьми, который мог «заходить в воду» на несколько метров вглубь — по круп лошади. Сам экипаж представлял собой мини-бассейн, то есть, попросту — будку с обширной дыркой в полу для погружения в воду ненадолго. Дамы, укртые от посторонних глаз, переодевались в «купальные костюмы», представляющие собой нечто среднее между комбинацией и бальным платьем с рюшами и невидимые этому самому постороннему глазу, окунались пару раз в целебные морские воды, богатые йодом.

Первая Мировая Война поменяла всё. Люди обнажились настолько, насколько это было возможно. И вот оказалось, что их обнажённые фигуры, обтянутые лишь трико, оставляют желать лучшего. Так родилась индустрия похудения, которую мы имеем счастье наблюдать и анализировать и по сей день.

Очень медленно люди приходили к идее о том, что «набор веса» есть не благо, а зло. Потому что вес — это не показатель здоровья, а показатель, скорее, его отсутствия.
Европейцы (а также энтузиасты-американцы, склонные подхватывать любую свежую идею и доводить её до абсурда) стали разумеется, первопроходцами индустрии товаров и услуг, направленных на контроль веса и похудение.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию небольшой обзор самых интересных (на наш взгляд) бизнес-идей, связанных с темой похудения.

Начнём с дамской слабости - сладкие алкогольные коктейли. Вы помните эпизод из замечательного фильма «Иствикские ведьмы», где три героини, собравшись на традиционный еженедельный девичник, чокаясь бокалами с мартини, хором, издевательски поют: «Десять секунд счастья во рту — и десять фунтов на бёдрах всю жизнь!»

К сожалению, сладкий вермут — это одна из немногих женских «радостей» и по совместительству — один из коварнейших «данайских даров». Цифру калорий, которые дарит сладкий алкогольный коктейль, страшно даже назвать...

И вот появились предприниматели, которые запустили в продажу — смеси для алкогольных коктейлей, понижающие калорийность этого самого коктейля!
Предпринимательница Джордан Энгелхардт изобрела и запатентовала добавки (свои авторские) под названием Skinny Mixes, которые делают Ваш коктейль безобидным 5-ти калорийным (!) напитком... Каково?

Они уже продаются в барах и ресторанах Америки, где, как известно, тема похудения стоит особенно остро...

Далее по теме следуют любители пива и чипсов - первые кандидаты в стан худеющих. Как известно, все хрустящие снеки — очень вредны для здоровья, так как, кроме прочего, содержат много соли, затрудняющей вывод жидкости из организма, которая, как известно, повышает и вес, и объём.

Но что делать, если Вы — любитель чипсов, который не может заставить себя совсем от них отказаться?

Злой человек сказал бы Вам: «ну и чёрт с Вами, почему я должен о Вас заботиться? Не хотите менять образ жизни — Ваше дело»

Но не то скажет хитрюга-предприниматель. Ведь предприниматели всегда зарабатывают на слабостях потенциальных потребителей! Самый успешный предприниматель — это такой предприниматель, который сумеет создать продукт, удовлетворяющий фантастическому желанию любого среднего человека: «Как бы так, чтобы и рыбку съесть и в талии не поправиться?»

Так вот, американские предприниматели Кейт Беллинг и Пэт Тепин изобрели низкокалорийный здоровый продукт фастфуда — попчипсы для похудения.
Для этого они полностью изменили технологию их приготовления. Эти чипсы не жарятся в масле вообще. Для их изготовления используется высокое давление и высокая температура.
Содержат: 3 грамма жира и всего 100 калорий.

А вот ещё одна тема для тех, кто хочет всё так же — есть, но при этом — не поправляться.
Низкокалорийный ресторан, изобретённый опять же в Америке — стране самых полных.
Он предлагает блюда для похудения, каждое из которых в пересчёте на калории составляет не более 475 калорий!

Вы бы хотели посетить такой ресторан?
Вы представляете себе обычную ситуацию: Вы приходите в рядовое кафе и просите официанта подсчитать Вам количество калорий сделанного заказа? К сожалению, посещение кафе и ресторанов для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий — это всегда нарушение диеты, шаг в неизвестность, «забрасывание чепца за мельницу», когда в небе появляется сакраментальное: «Эх, Вася!»

А собственно, почему так должно быть? Почему поход в ресторан должен ассоциироваться с развратом и «загулом» в духе «Эх, прокачу»? Неужели нельзя посещать ресторан интеллигентно, без угрызений совести и понижения самооценки?

Этими вопросами и озаботилась Сеть ресторанов «Seasons 52», принадлежащая крупнейшей ресторанной компании Darden Restaurants, произведя наконец новый, долгожданный ресторанный продукт — низкокалорийное меню для худеющих.

А вот люди, которые сами готовить не умеют — ни высоко- ни низкокалорийные блюда, но зато сильны в теории, тоже придумали способ — как заработать деньги на похудении.
Эти люди (а именно — американка Андреа Паркер) придумали игру-мобильное приложение — “OrderUP!”.

Суть этой мобильной игр-викторины заключается в том, чтобы игрок, отвечая на вопросы, каждый раз делал правильный выбор, отдавая предпочтение здоровым продуктам перед нездоровыми. Если игрок совершает ошибку, сумма очков уменьшается. Выигрывает тот, кто сумел не обнулить свой счет!

Андреа Паркер, играя в эту интеллектуальную викторину для похудения, сама смогла похудеть, так как начала «семь раз отмерять», прежде чем делать покупку той или иной еды в супермаркете.

Если Вы готовите дома из натуральных продуктов, то Вас подстерегает ещё одна опасность — Вы никогда точно не знаете — сколько грамов тех или иных ингредиентов кладёте в блюдо. Тем не менее, любые диетологические пособия ведут расчёт в граммах. Как же быть? Покупать аптекарские весы?
Зачем, когда теперь для худеющих изобретена специальная ложка-электронные весы — Нandy dandy Spoon Scale !

Стоит этот мини-гаджет всего 35 долларов, зато позволяет «вешать в граммах»! Это будет полезно не только тем, кто хочет похудеть (а для этого — точно знать сколько чего он кладёт в блюдо), но и для кулинаров, которые не любят работать «на глазок».
Да... Весы — это незаменимый спутник худеющих.

Всем известно, какой стресс вызывает сама процедура вставания на весы при очередном контрольном взвешивании своего тела... Чтобы сделать эту процедуру ещё более неприятной и стрессовой, изобретатели товаров, сопутствующх похудению (или, скорее, вырабатыванию жёсткой мотивации к похудению) изобрели — кричащие весы!

Мало Вам того, что Вы и так видите — сколько стали весить после праздников, так «встроенная кукушка» ещё и орёт дурным голосом, взывая к Вашей совести.
Итак, напольные весы Riant Weighing Scale сообщают Ваш вес громким, хорошо поставленным голосом. И голос этот звучит тем громче, чем больше вес...
Ещё один мотивационный пинок для тех, кто худеет.

Это новый сервис WeightNags, разработанный на базе Техасского ресурса ConnectWorks Media. Вы сообщаете адрес своей электронной почты и домашний телефон и после этого ... регулярно получаете сообщения-уведомления (очень напоминающие спам-рассылки) с напоминанием о том, что «Вы, кажется, собрались худеть? Ну и как продвигаются дела? Сильно похудели?» За всё это организаторы бизнеса берут деньги, хотя Ваша зловредная подруга делала бы это бесплатно — из чистого удовольствия.

Кроме он-лайн сервиса мотивировать на похудение может и офф-лайн ресурс. Представляем Вашему вниманию следующую бизнес-идею: мотивирующий на похудение дневник!
Дневник называется: Food & Fitness Diary, и издан он молодой издательской группой — New Text Studio.

Кроме того, что в дневнике расписан 26-недельный курс для похудения с полезными рекомендациями, дневник снабжён рисунками, которые наглядным образом показывают стадии уменьшения объёмов и пропорций Вашей фигуры: от первоначального «ужаса» — к желанному атлетическому идеалу.

Ну хорошо, а что скажут учёные? Неужели они до сих пор не придумали ничего новенького, что можно было бы выбросить на рынок новационных технологий по борьбе с лишним весом? Отчего же?.. Придумали!

Придумали учёные — электроды-имплантанты, способствующие похудению.
Работают они так: в область между пищеводом и желудком вживляются имплантанты. Проводки от них подключаются к маленькому подкожному генератору тока. По электродам пропускается ток и они начинают блокировать некий блуждающий нерв, которй связывает мозг и пищеварительную систему, помогая худеть.

Когда нервная связь между «больным» мозгом, требующим «Есть хочу!» и желудком оказывается заблокирована, пациенты теряют до 30 % лишнего веса! После этого имплантанты снимаются.

Учёные не будут учёными, если не изобретут робота. Между прочим. Чудо-робот, помогающий похудеть уже ими изобретёни даже стал лучшим техническим изобретением в области фитнеса в 2011 году на выставке CES !

Американская компания Intuitive Automata сделала очень симпатичного, глазастого, как Чебурашка, роботёнка — он в доверительной манере объяснит Вам (и покажет текст своих рассуждений на экране), как же это полезно — много двигаться, не пропускать тренировки и мало есть, не бегая целый день к холодильнику. Зовут друга-робота Autom, и он сделан похожим на диснеевского героя из фильма «Валли». Робот умеет поддерживать разговор, правда не на посторонние темы, а только на те темы, которые связаны со здоровым образом жизни.

Но если Вы всё-таки предпочитаете общение с живыми людьми, то тогда предлагаем Вашему вниманию другую новинку: Get Fit Coaches или краткосрочные фитнес-курсы для похудения.
Их придумали и организовали две подруги — работающие матери — Сью Пиларски и Кассандра Смит.

Девушки работают по принципу: «Всё эщё сидите перед телевизором и собираетесь занятьсяя фитнесом с понедельника? Тогда мы идём к Вам!».
Педагог и медсестра разработали для худеющих уникальные виды фитнес-программ, которые позволяют пронаблюдать видимые впечатляющие результаты за очень короткий срок — 10 дней.

Занимаются с Вами фитнесом они действительно — на дому и даже в офисе. Суть идеи в том, что многие так и не доходят до фитнес-клуба, но когда уж сам фитнес-клуб приходит к тебе в дом... да ещё и выполняет заявленное обещание: результаты через десять дней...
Тогда многие люди, вдохновлённые своими собственными успехами, затем принимаются за здоровый образ жизни уже без каких-либо дополнительных понуканий!

Ну и, наконец, в завершении нашего обзора, хочется рассказать и о курьёзных идеях, также связанных с бизнесом на похудении.
Во-первых, это туфли для похудения.
Как утверждают их изобретатели, ходьба в таких туфлях с наклоном и утяжелителями способствует быстрому сжиганию калорий и похудению.

Туфли имеют два наклона: под углом в 15 (называются такие туфли «Комфорт» и предназначены для бега трусцой) и под углом в 20 градусов — для более тяжёлой тренировки.
В чём курьёзность этой идеи? Как известно, обычный моцион (то есть, длительная пешая прогулка) справляются с задачей похудения без помощи какой-либо «умной» обуви.
Главное, чтобы обувь была ортопедически правильная — не вызывала плоскостопия, не искривляла суставы, не портила походку, «дышала» и прочее...

Для такой чудодейственной ходьбы пододёт любая адекватная спортивная обувь. Здесь же, скорее, «продаётся» психологический настрой, возникающий у некоторых людей, когда они слышат слова «туфли для похудения»...
Ещё более курьёзная идея — кукла для похудения.

Эта надувная куколка с пятачком вместо личика крепится к холодильнику. На животе у неё — кнопочка и надпись: «Как только Вы переедите, нажмите на кнопку и посмотрите, как я толстею»

Кнопочка нажимается, куколка накачивается как надувной матрас...
Как Вы можете уже догадаться, изобретение также принадлежит американцам...
Ну и, наконец, последний в этом обзоре хит — очки, помогающие худеть.

Это очки с голубыми стёклами. Пища, увиденная в таком свете, начинает вызывать отвращение, а обстановка в целом, сразу начинает напоминать морг...
Изобретатели таких чудо-очков ссылаются на данне науки, согласно которым голубой цвет — это цвет, максимально отбивающий аппетит.

Охотно верим, что голубые очки способны взвать стойкое отвращение к чему бы то ни было... но при чём здесь похудение и как оно связано с насильственным формированием стойкого отвращения к еде?
Источник: www.openbusiness.ru